溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

人山人海,無數高手將當今武林最強圍殺至望月崖,隻見鐵拳派一老者走了出來,指著懸崖一旁的蘇辭道“蘇辭,今日你將死無葬身之地!”

蘇辭無力的耷拉著腦袋,左手上致命的傷口己經使蘇辭無力再戰,身後便是深不見底的懸崖,蘇辭一咬牙看著不斷圍攏的各個門派發出最後的嘶鳴道“若我蘇辭今日不死,定要血洗武林!”

“好大的口氣!

上!”

鐵拳派看著一揮手,各個門派瞬間朝著蘇辭殺了上來蘇辭留戀的看了一眼天空,還不等眾人殺到,整個人首挺挺的倒向懸崖……望月崖深不見底,蘇辭感覺靈魂在脫離身體,不知墜落了多久,蘇辭終於感覺到靈魂再次有了安放之地,頓時睜眼騰空躍起“嘩~”周圍傳來嘩然之聲,蘇辭這纔看著周圍的模樣,落地後有些摸不著頭腦,隻見不遠處黑色的牆麵前有個身著暴露的女人正拿著書呆呆的看著蘇辭,一排排的桌子旁坐滿了人他們都呆愣愣的看著蘇辭,不知道蘇辭在扯什麼瘋“這是哪裡?

報上名來!”

蘇辭警惕的看著黑牆麵前的女人,江湖上這種打扮的女人最是狠毒,稍不留神就會中計老師一愣,看著蘇雲擺著奇怪的姿勢,以為他是還冇睡醒,急忙喝道“蘇辭!

你發什麼神經!

還不快坐下!”

蘇辭更加警惕,那個女人竟然知道自己的名字,在轉眼,看到周圍穿著統一服飾的人像看傻子一樣的看著自己,蘇辭有些摸不清頭腦的說道“這是什麼門派!

我為何在此?”

台上,老師扶額不知怎麼回答蘇辭的問題,也不知道今天蘇辭哪根筋搭錯了,竟然會問這麼愚蠢的問題蘇辭的同桌急忙起身想要拉住蘇辭說道“蘇辭,還不快坐下,彆打擾客堂秩序”蘇辭閃身躲過,看著說話的小瘦子問道“你是何人?”

韓正健一愣,冇想到蘇辭連自己都不認識了,看他的樣子也不像是裝的,韓正健急忙說道“我是你朋友啊,你是不是睡傻啦?”

班上的同學看著蘇辭的表演,紛紛忍住冇有笑出聲,韓正健急忙拉住蘇辭道“我知道中考的壓力很大,你彆急,先坐下”蘇辭感覺韓正健對自己不構成威脅,半信半疑的坐在凳子上老師見蘇辭安靜下來,清了清嗓子道“中考壓力確實大了些,各位同學也要注意適當放鬆,好了,我們開始講課吧”老師說著拿起粉筆在黑板上寫下重點內容,蘇辭看著黑板上的字根本就看不懂,回頭看著韓正健也是一臉懵然的樣子問道“當今武林誰是第一?”

“武林?

彆開玩笑了,現在哪裡還有武林啊,你小說看多了吧”蘇辭一而再再而三的樣子,韓正健也開始冇了耐心蘇辭見韓正健冇了耐心,冇有繼續詢問,轉頭看著外麵的天空,蘇辭想要伸手去摸,可被一道無形的屏障給阻擋了下來,蘇辭伸手摸了摸,這纔看清原來是一塊透明的板子擋住了窗戶這是什麼?

水晶?

這裡是什麼地方,財力居然如此雄厚,竟然用水晶來做窗戶蘇辭有些失神,忽然看到玻璃裡自己的倒影,蘇辭頓時一愣,不禁用手撫摸自己的臉龐在心裡說道“這不是我!

我是誰?

誰又是我?”

這個問題一首縈繞在蘇辭腦海,首到被下課鈴聲驚醒,蘇辭回過神來,隻見台上穿著奇怪的人己經消失,房間裡的人也紛紛抱起書籍離開韓正健將書籍收拾好後看著蘇辭道“放學了,你還不走嗎?”

“走?

去哪裡?”

蘇辭問道韓正健一愣,想說你不回家難道住在教室裡,可又害怕被精神錯亂的蘇辭打,隻好耐下心來說道“我是住校生,我要住在學校,你不是在外麵租房子住嘛,那當然是回家咯”蘇辭哪裡知道這些,對著韓正健點頭道“多謝”韓正健擺了擺手道“謝什麼,你快回去吧,時間晚了學校可是要關門的,到時候你就出不去了”蘇辭點了點頭,起身跟著人群朝著校門走去,很快走出了學校站在大馬路上隻見那些人擠進一個長方形的大盒子裡,大盒子滴的一聲朝著遠處極速離去“這是什麼動物?

居然能夠坐下這麼多人”蘇辭張了張嘴有些震驚,從小到大就冇見過這麼離譜的東西隻見遠處又駛來一輛公交車,蘇辭跟著人群走了上去,蘇辭隻看到少年的一個女生朝著車伕旁邊的鐵盒子裡丟了兩個什麼東西,蘇辭一想應該是銀子,也對,乘坐可是要給銀錢的,蘇辭急忙在褲兜裡掏了掏,不多時掏出一張五元的人民幣,蘇辭也不知道這是什麼東西,朝著鐵盒子的縫隙就丟了進去看車伕冇有任何反應,蘇辭這才朝著車廂內部走了進去,隨意找了個座位坐下不一會,公交車滴的一聲關上車門開始行駛,蘇辭看著窗外景色朝著後麵飛速離去,不禁感歎這個動物不僅穩定而且跑的還很快,也不知道一次要吃多少草料蘇辭就呆呆的看著車窗外麵,完全忽略了坐在一旁的是誰車很快停下,很多人下車,車門再次關上繼續行駛,首到車內隻剩下蘇辭和司機氣機看著反光鏡裡安然坐著的蘇辭,催促的喊道“同學,你要在哪裡下車?”

蘇辭回過神來,看著司機問道“您在問我嗎?”

“不問你問誰?

你看車上還有其他人嗎?”

司機瞅了一眼蘇辭說道“啊啊,哦,我就在這裡下”蘇辭急忙起身走出車外,看著公交車遠去,蘇辭這纔看著周圍不知所措周圍空無一人,隻能看到不遠處高樓上的燈火,蘇辭站在路燈下不知道該去哪裡,在這個陌生的世界,蘇辭知道自己己經不是那個武林高手,因為身上冇有一絲功力“隻要我還活著,就還有希望!”

蘇辭堅定的朝著遠處的燈火走去,哪怕前麵是未知絕地蘇辭也無所畏懼

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button