溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

青雲洲與中洲之間,有一片縱橫百裡,佈滿廢墟荒村,仿如鬼域的荒棄土地。

地上草木乾枯,縷縷青煙升騰,一處長約二十裡深不見底的巨大坑洞,猶如一張巨口,吞噬著周圍的一切生物。

殘留的天地法則將此地變成了一片真空地帶,連空氣都變得虛幻起來,一縷不甘與無奈在這浩大天威下消散,至此人世間又一至強者殞落。

“修仙難,昇仙更難,難難難!”這是青帝留給世間所有修仙者的最後一句話。

半神修者——青帝,渡劫失敗。

三日後。

煉魔宗宗主墨傲天站在巨大深坑不遠處的一處高崗之上,心中充滿了感慨和激動,感慨是因為自三千年前的大亂之後,天地規則大亂,仙門封鎖,所有修士都像是被困在籠中的鳥兒,想飛也飛不出去。

很多半神修士因想打破天地桎梏,而被轟殺的形神俱滅。

如果仙門再不出現,或許死亡就會降臨到每一個人的身上,這其中就包括他自己。

激動的是,每一次天劫降臨之後,修為高深者都會在冥冥之中,似有似無的捕捉到一絲仙門的氣息,這氣息雖縹緲,但卻真實存在。

千年前,魔道老祖敗於青帝手上,不久後便身消道殞,魔道修士自此一蹶不振,被驅趕到了西方貧瘠之地。

並被勒令不準踏足中洲半步,這些幽暗的歲月本該消磨掉魔道修士的戾氣,也確實在一段時光裡產生了些許作用。

可不久這種現狀就被打破了,因為魔道出現了一位玄聖大能,他就是墨傲天。

二百年前,他把西方和北方荒蠻之地統一在了他煉魔宗的威懾下,天邪宗、陰屍宗、鬼刹門、玄冥殿西大宗門儘皆向他俯首稱臣,結束了西、北方長達千年的諸宗逐鹿,群龍無首的混亂局麵。

此次兵進中洲,以其弟墨九幽為統帥,羅動和陰離為副、帶領修士十萬,從青帝城長驅首入,這股力量足以把中洲內的任何抵抗力量碾成粉碎。

墨傲天體魄強健高大,似有用不完的精力,他唇上有胡,臉若刀削,長髮飄散,配上高鼻深目,形相突出。

他負手山巔之上,自有一股君臨天下的不凡氣度。

此時他的眼神凝視地平線儘頭,雙眸閃爍光芒,似己可預見中洲諸勢力潰敗逃散,在他以煉魔宗、天邪宗、陰屍宗、鬼刹門、玄冥殿為主組成的聯軍下土崩瓦解的場景。

十多名高手眾星拱月般簇擁在他的左右和後方,代表著西北諸宗門勢力最傑出的領袖人物,其中聲名最盛者,莫過位於他左方的頭號高手,天邪宗的宗主羅動,此人修為高深,手中一杆裂神槍所向無敵,更是戰場上運籌帷幄的不敗統帥,其麾下的天邪宗修士更是為墨傲天立下無數汗馬功勞,能將此人收為己用是墨傲天最大的成就,否則羅動必是令他寢食難安的可怕對手。

羅動身形雄偉如山,比墨傲天還要高出半個頭,容顏俊偉,漆黑長髮披散兩肩,星眉劍目、神光內蘊、不可揣度。

他腰板挺首,整個人自有一般威懾眾生難以言述的逼人氣勢,活像是冥府內的魔神來到了人間。

墨傲天的右邊是陰屍宗的宗主陰離,他雖身材不高,看似比任何人都要矮上一截,可是脖粗背厚,手長過膝。

其頭大如鬥,臉如鐵鑄,銅鈴般的巨眼閃閃有神,身下坐著一副赤紅色巨棺,詭異異常,若有誰敢小覷他,其後果會令任何人都難以承受。

其他諸人形相各異,均是驃悍強橫之輩,經得起戰場上的大風大浪。

墨傲天收回目光、環視左右,唇角飄出一絲笑意道:“青帝己死,中洲再無守護神,所慮者唯有玄道宗道藏峰的袁無為,據傳此人也己達到玄聖境,其法器

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button